Shayari

हिंदी शायरी – Latest and Best Love सैड शायरी In Hindi and English

Written by Khustarnoorani

हिंदी शायरी – Latest and Best Love सैड शायरी In Hindi and English-अगर आपको भी शायरी पढ़ने का शौक है आप अच्छी लव शायरी पढ़ना चाहते हैं। और इसे अपने दोस्तों के शेयर करना चाहते है तो आज हम आपके लिए लेकर आये है लव शायरी का बेस्ट कलेक्शन।

जैसे बेस्ट लव शायरी, लेटेस्ट लव शायरी, हिंदी लव शायरी, टू लाइन लव शायरी, लव सेम्स एंड लव स्टेटस। मुझे उम्मीद है हमारा ये शायरी कलेक्शन आपको जरूर पसंद आएगा।

Love Shayari, तेरी मोहब्बत के लिये

Nazre Karam Mujh Par Itna Na Kar,
Ki Teri Mohabbat Ke Liye Baagi Ho Jaaun,
Mujhe Itna Na Pila Ishq-E-Jaam Ki,
Main Ishq Ke Jahar Ka Aadi Ho Jaaun.

नज़रे करम मुझ पर इतना न कर,
की तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊं,
मुझे इतना न पिला इश्क़-ए-जाम की,
मैं इश्क़ के जहर का आदि हो जाऊं।

Kadak Sardi Mein Jalti Hui Alaav Se Ho Tum,
Aanch Had Se Zyada Ho To Bhi Door Nahin Raha Jata.

कड़क सर्दी में जलती हुई अलाव से हो तुम,
आँच हद से ज़्यादा हो तो भी दूर नहीं रहा जाता।

Tapakti Hai Nigahon Se… Jhalakti Hai Adaon Se,
Mohabbat Kaun Kahta Hai Ki Pahchani Nahin Jati ?

टपकती है निगाहों से… झलकती है अदाओं से,
मोहब्बत कौन कहता है की पहचानी नहीं जाती ?

Ham Se Na Ho Sakegi Mohabbat Ki Numaish,
Bas Itna Jante Hai Tumhe Chahte Hain Ham.

हम से न हो सकेगी मोहब्बत की नुमाइश,
बस इतना जानते है तुम्हे चाहते है हम।

सिर्फ तुम्हारे  जाएं हिंदी शायरी 

Hamen Seene Se Lagakar Hamari Sari Kasak Door Kar Do,
Ham Sirf Tumhare Ho Jaye Hamen Itna Majaboor Kar Do.

हमें सीने से लगाकर हमारी सारी कसक दूर कर दो,
हम सिर्फ तुम्हारे हो जाऐ हमें इतना मजबूर कर दो।

Apni Kalam Se Dil Se Dil Tak Ki Baat Karte Ho,
Seedhe Seedhe Kah Kyon Nahin Dete Ham Se #Pyar Karte Ho.

अपनी कलम से दिल से दिल तक की बात करते हो
सीधे सीधे कह क्यों नहीं देते हम से #प्यार करते हो।

Ye Zaroori Nahin Hai Ki Har Baat Par Tum Mera Kaha Mano,
Dahleej Par Rakh Di Hai Chahat Aur Ab Aage Tum Jaano.

ये ज़रूरी नहीं है की हर बात पर तुम मेरा कहा मानो,
दहलीज पर रख दी है चाहत और अब आगे तुम जानो।

Hamen Seene Se Lagakar Hamari Sari Kasak Door Kar Do,
Ham Sirf Tumhare Ho Jaye Hamen Itna Majaboor Kar Do.

हमें सीने से लगाकर हमारी सारी कसक दूर कर दो,
हम सिर्फ तुम्हारे हो जाऐ हमें इतना मजबूर कर दो।

Apni Kalam Se Dil Se Dil Tak Ki Baat Karte Ho,
Seedhe Seedhe Kah Kyon Nahin Dete Ham Se #Pyar Karte Ho.

अपनी कलम से दिल से दिल तक की बात करते हो
सीधे सीधे कह क्यों नहीं देते हम से #प्यार करते हो।

बेइंतहां लव – हिंदी शायरी

Ghayal Kar Ke Mujhe Usne Poochha,
Karoge Kya Phir Mohabbat Mujhse,
Lahoo-Lahoo Tha Dil Mera Magar
Honthon Ne Kaha Beintha-Beintha.

घायल कर के मुझे उसने पूछा,
करोगे क्या फिर मोहब्बत मुझसे,
लहू-लहू था दिल मेरा मगर
होंठों ने कहा बेइंतहा-बेइंतहा।

Koi Nahi Yaad Karta Wafa Karne Walo Ko Yahan
Meri Maano Bewafa Ho Jaon Jamana Yad Rakhega

Kon Kehta Hai Mereb Bina Wo Kush Hai
Zara Unke Samne Mera Naam Ke Kar Dekho

Faslo Se Agar Jeena Sikh Sakte Ho Tum
To Tumhe Izazat Hai Hum Se Dooriyan Karne Ki
फसलों से अगर जीना सीख सकते हो तुम
तो तुम्हे इजाजतहै हम से दूरियाँ करने की

Do Line Hindi Shayari

हमें हिंदी शायरी का शौक कहाँ
हम तो लिखते हैं फकत अन्दाज तेरे
Hamen Hindi Shayari Ka Shauq Kahan
Ham To Likhte Hain Faqat Andaaz Tere

तेरे इश्क में दीवानी हूँ
तू है समां मैं तेरी परवानी हूँ
Tere Ishq Me Deewani Hun
Too Hai Sama Main Teri Parwani Hun

मुझे बेजान सा कर गया
सदमा तेरे बिछड़ जाने का
Mujhe Bejaan Sa Kar Gaya
Sadama Tere Bichhad Jaane Ka
Samandar E Ishq Ki Gahrayi Ko Na Naap Tol
Tasawwar Me Yaar Ko Rakh Aur Ddobta Ja Doobta Ja

मेरी खामोशी बहुत कुछ कहती हे
कान लगाकर नहीं दिल लगाकर सुनो
Meree Khaamoshee Bahut Kuchh Kahatee He
Kaan Lagaakar Nahin Dil Lagaakar Suno

Vo Honth Apana Daanton Mein Dabaakar Mujhase Bolee
Khud Kaantoo To Dard Kyon, Tum Kaato To Lutf Kyon

जिस्म छूने से मोहब्बत नहीं होती
इश्क़ वो जज़्बा है जिसे ईमान कहते हैं
Jism Chhoone Se Mohabbat Nahin Hotee
Ishq Vo Jazba Hai Jise Eemaan Kahate Hain

हिंदी शायरी -In Hindi

ए इश्क मेरा ऐहतेराम कर
एक सरफिरे की अनमोल मोहब्बत हूँ मैं

खुद पुकारेगी मंज़िल तो ठहर जाऊँगा
वरना खुद्दार मुसाफिर हूँ गुजर जाऊँगा

अबतक तो देखा ही नहीं मुखडा उनका
जिनके नाम करते हैं शायरी अपनी

खामोशियाँ ही बेहतर हैं
लफ़्ज़ों से लोग रूठ जाते हैं

शायरी में लफ्ज उतरें तो कमाल है जाना
भला सीख के भी होती हैं मोहब्बतें कभी

हम समंदर है हमें खामोश रहने दो
जरा मचल गए तो शहर ले डूबेंगे

तेरी बात को खामोशी से मान लेना
ये भी अंदाज़ है मेरी नाराज़गी का

About the author

Khustarnoorani

मेरा नाम खुश्तर नूरानी है और मैं TheHindiSupprt का संस्थापक हूं। मुझे लिखने का काफी शौक है इसलिए इस ब्लॉग पर मैं आप लोगो के लिए ब्लॉगिंग, एसईओ, इंटरनेट ट्रिक्स, सोशल नेटवर्किंग साइट, मेक मनी ऑनलाइन के बारे में लिखता हूं।

Leave a Comment